La elección es tuya
Si te gusta el foro regístrate!!!!.
La elección es tuya y comparte con todos tu opinión.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Últimos temas
» La Poesia y los pájaros
Jue 12 Nov 2015, 01:38 por Alibruji

» ADIVINA QUIEN ES QUIEN
Vie 02 Sep 2011, 13:49 por Virutas

» JUEGO: qué película es?
Vie 02 Sep 2011, 13:47 por Virutas

» CÓCTELES PARA EL VERANITO
Vie 26 Ago 2011, 12:03 por PUPILA

» Hola! Pasa y presentate.
Vie 26 Ago 2011, 11:22 por PUPILA

» JUEGO: A qué película pertenece?
Vie 26 Ago 2011, 11:18 por PUPILA

» INTENTEMOS QUE ESTO VUELVA A SER ACTIVO OTRA VEZ
Jue 25 Ago 2011, 19:44 por Virutas

» PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO
Vie 10 Jun 2011, 14:06 por PUPILA

» POLLO ASADO CON NARANJA
Mar 07 Jun 2011, 13:52 por PUPILA

Sondeo

¿ Estás a favor o en contra de que se prohiba fumar el los locales de ocio?

86% 86% [ 6 ]
14% 14% [ 1 ]

Votos Totales : 7

Mejores posteadores
Miguel A. M. M (1967)
 
Virutas (1956)
 
PUPILA (453)
 
merchuki (400)
 
TristipikiS (241)
 
Kaplan (196)
 
kafka (39)
 
JUAN ANTONIO (14)
 
luisana (8)
 
sferum (7)
 


SOPA DE PIMIENTOS ROJOS AL TOMILLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOPA DE PIMIENTOS ROJOS AL TOMILLO

Mensaje  PUPILA el Vie 18 Feb 2011, 12:40

Hola!! Con esto de la dieta me estoy haciendo una esperta en sopas/cremas de verduras para no aburrirme de tomar siempre la misma el otro día leó esta por internet y me pareció muy original y rica...yo aún no la he probado pero...a ver que os parece:


Sopa fría de pimientos rojos al tomillo

Ingredientes:

1 dl de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 litros de caldo de ave
1 cebolla
media ramita de laurel
1 dl de salsa mayonesa
pimienta
4 pimientos rojos
2 puerros
sal
2 centímetros cúbicos de tomillo fresco
medio decilitro de vinagre de jerez

Para Acompañamiento:
1 pimiento verde en juliana

Preparación:

Rehogue la cebolla, los puerros, los pimientos y los ajos con el aceite de oliva.

Añada luego el caldo de ave, el tomillo y el laurel y cuézalo lentamente hasta que esté todo hecho.

Triture y páselo por el chino. Añada el vinagre y la mayonesa y rectifique de sal y pimienta. Acompañar con el pimiento verde en juliana.

...Y ya está veis que fácil...¡¡BUEN PROBECHO!!
avatar
PUPILA

Cantidad de envíos : 453
Puntos : 3696
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.