Buscar
Últimos temas
Mejores posteadores
Miguel A. M. M (1967) | ||||
Virutas (1956) | ||||
PUPILA (453) | ||||
merchuki (400) | ||||
TristipikiS (241) | ||||
Kaplan (196) | ||||
kafka (39) | ||||
JUAN ANTONIO (14) | ||||
luisana (8) | ||||
sferum (7) |
POLLO ASADO CON NARANJA
Página 1 de 1.
POLLO ASADO CON NARANJA
POLLO ASADO CON NARANJA
Ingredientes:
6 patatas
3 puerros
sal y pimienta negra recién molida
2 naranjas peladas en rebanadas finas
1’4 kg de pollo troceado (mejor muslos sin piel ni huesos yb se puede hacer con pechugas)
1 chorrito de aceite de oliva
3-4 ramitas de romero o tomillo
75 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C. Pelar las patatas y cortarlas en trozos de 2,5 cm. Cortar el extremo de los puerros, picarlos en trozos y limpiarlos bien bajo el chorro de agua. Mezclar las patatas y los puerros y ponerlo todo en un plato que se pueda meter en el horno. Espolvorear por encima un poco de sal y un poco de pimienta recién molida. Repartir las rebanadas de naranja por encima y, sobre ella, los trozos de pollo. Rociar con aceite de oliva y volver a salpimentar. Colocar encima las ramitas de romero o tomillo y regar con el zumo de naranja y el caldo. Hornear unos 75 minutos.
Ingredientes:
6 patatas
3 puerros
sal y pimienta negra recién molida
2 naranjas peladas en rebanadas finas
1’4 kg de pollo troceado (mejor muslos sin piel ni huesos yb se puede hacer con pechugas)
1 chorrito de aceite de oliva
3-4 ramitas de romero o tomillo
75 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C. Pelar las patatas y cortarlas en trozos de 2,5 cm. Cortar el extremo de los puerros, picarlos en trozos y limpiarlos bien bajo el chorro de agua. Mezclar las patatas y los puerros y ponerlo todo en un plato que se pueda meter en el horno. Espolvorear por encima un poco de sal y un poco de pimienta recién molida. Repartir las rebanadas de naranja por encima y, sobre ella, los trozos de pollo. Rociar con aceite de oliva y volver a salpimentar. Colocar encima las ramitas de romero o tomillo y regar con el zumo de naranja y el caldo. Hornear unos 75 minutos.
PUPILA- Cantidad de envíos : 453
Puntos : 5982
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Edad : 41
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Jue 12 Nov 2015, 01:38 por Alibruji
» ADIVINA QUIEN ES QUIEN
Vie 02 Sep 2011, 13:49 por Virutas
» JUEGO: qué película es?
Vie 02 Sep 2011, 13:47 por Virutas
» CÓCTELES PARA EL VERANITO
Vie 26 Ago 2011, 12:03 por PUPILA
» Hola! Pasa y presentate.
Vie 26 Ago 2011, 11:22 por PUPILA
» JUEGO: A qué película pertenece?
Vie 26 Ago 2011, 11:18 por PUPILA
» INTENTEMOS QUE ESTO VUELVA A SER ACTIVO OTRA VEZ
Jue 25 Ago 2011, 19:44 por Virutas
» PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO
Vie 10 Jun 2011, 14:06 por PUPILA
» POLLO ASADO CON NARANJA
Mar 07 Jun 2011, 13:52 por PUPILA