La elección es tuya
Si te gusta el foro regístrate!!!!.
La elección es tuya y comparte con todos tu opinión.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Últimos temas
» La Poesia y los pájaros
Jue 12 Nov 2015, 01:38 por Alibruji

» ADIVINA QUIEN ES QUIEN
Vie 02 Sep 2011, 13:49 por Virutas

» JUEGO: qué película es?
Vie 02 Sep 2011, 13:47 por Virutas

» CÓCTELES PARA EL VERANITO
Vie 26 Ago 2011, 12:03 por PUPILA

» Hola! Pasa y presentate.
Vie 26 Ago 2011, 11:22 por PUPILA

» JUEGO: A qué película pertenece?
Vie 26 Ago 2011, 11:18 por PUPILA

» INTENTEMOS QUE ESTO VUELVA A SER ACTIVO OTRA VEZ
Jue 25 Ago 2011, 19:44 por Virutas

» PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO
Vie 10 Jun 2011, 14:06 por PUPILA

» POLLO ASADO CON NARANJA
Mar 07 Jun 2011, 13:52 por PUPILA

Sondeo

¿ Estás a favor o en contra de que se prohiba fumar el los locales de ocio?

86% 86% [ 6 ]
14% 14% [ 1 ]

Votos Totales : 7

Mejores posteadores
Miguel A. M. M (1967)
 
Virutas (1956)
 
PUPILA (453)
 
merchuki (400)
 
TristipikiS (241)
 
Kaplan (196)
 
kafka (39)
 
JUAN ANTONIO (14)
 
luisana (8)
 
sferum (7)
 


PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO

Mensaje  PUPILA el Vie 10 Jun 2011, 14:06

Pastel de merluza con salsa de piquillo

Ingredientes:
8 lomos de merluza (Tb puede ser al horno o rebozada que nos hayan sobrado)
6 huevos
Medio litro de nata líquida
Media cebolla
50 grs. De mantequilla
Sal y pimienta
10 langostinos
Pimientos de piquillo
Nata líquida para la salsa

Preparación:
Antes de comenzar, precalentamos el horno a 170º. Cogemos las sobras de merluza y las desmenuzamos. En el caso de que sea rebozada, debemos retirárselo para poder desmenuzarla. Reservamos. Picamos la cebolla y la rehogamos en mantequilla y, cuando esté transparente, agregar la merluza y dejar que enfríe un poco. Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta. Cuando estén bien batidos, la mezclamos con la merluza y la cebollita. Untamos un molde especial para horno de Albal con mantequilla. Agregamos la mezcla y lo metemos en el horno a baño María durante una hora.
avatar
PUPILA

Cantidad de envíos : 453
Puntos : 3553
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Edad : 34

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.