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BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS

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BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS

Mensaje  PUPILA el Vie 18 Feb 2011, 12:19

Bacalao con salsa de pimientos

Ingredientes:

12 trozos de bacalao de unos 150 g cada uno
1 cebolla mediana
3 pimientos verdes
4 dientes de ajo
3 cucharadas de agua
1 guindilla
3 dl de aceite
perejil
3 huevos cocidos
sal y pimienta

Preparación:

Poner en una sartén a fuego lento dos cucharadas de aceite, la cebolla, dos dientes de ajo, la guindilla y tres pimientos verdes, todo picado. Rehogarlo todo hasta que esté en su punto y reservar.

En una cazuela de barro, echar el resto del aceite y los dientes de ajo pelados y rotos. Ponerlo a fuego lento hasta que empiece a tomar color. En este momento, retirar la cazuela y dejar enfriar. Quitar los dientes de ajo y reservarlos.

Una vez frío el aceite, incorporar las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo y mover un poco la cazuela. A continuación, volver al fuego, siempre lento, y mover constantemente hasta que la salsa quede ligada.

Pasar las tajadas de bacalao ya hecho a otra cazuela.

A la salsa en la que se ha hecho el bacalao, agregar el fondo de pimiento y cebolla preparado al principio, los cuatro dientes de ajo que tomaron color en el aceite y las tres cucharadas de agua, meterlo todo en un vaso de batidora y triturarlo totalmente.

En la cazuela donde está el bacalao, echar la salsa con el perejil picado y dejarlo dar un hervor. Decorar con tiras de pimiento verde frito y los tres huevos duros, a gusto de cada uno.

¡¡BUEN PROBECHO!!
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Re: BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS

Mensaje  Virutas el Dom 27 Feb 2011, 15:52

Eres nuestra Arguiñana particulas je,je,je. Cuando no sepa que hacer de comer desde luego ya tengo sitio donde consultar recetas je,je,je sigue poniendo que está bien!!
Ahora porque mi padre está de cosinillas pero cuando haga algo de aqui te comentare a ver que tal me salió, aún lo tengo todo pendiente.

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