Buscar
Últimos temas
Mejores posteadores
Miguel A. M. M (1967) | ||||
Virutas (1956) | ||||
PUPILA (453) | ||||
merchuki (400) | ||||
TristipikiS (241) | ||||
Kaplan (196) | ||||
kafka (39) | ||||
JUAN ANTONIO (14) | ||||
luisana (8) | ||||
sferum (7) |
BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS
2 participantes
Página 1 de 1.
BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS
Bacalao con salsa de pimientos
Ingredientes:
12 trozos de bacalao de unos 150 g cada uno
1 cebolla mediana
3 pimientos verdes
4 dientes de ajo
3 cucharadas de agua
1 guindilla
3 dl de aceite
perejil
3 huevos cocidos
sal y pimienta
Preparación:
Poner en una sartén a fuego lento dos cucharadas de aceite, la cebolla, dos dientes de ajo, la guindilla y tres pimientos verdes, todo picado. Rehogarlo todo hasta que esté en su punto y reservar.
En una cazuela de barro, echar el resto del aceite y los dientes de ajo pelados y rotos. Ponerlo a fuego lento hasta que empiece a tomar color. En este momento, retirar la cazuela y dejar enfriar. Quitar los dientes de ajo y reservarlos.
Una vez frío el aceite, incorporar las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo y mover un poco la cazuela. A continuación, volver al fuego, siempre lento, y mover constantemente hasta que la salsa quede ligada.
Pasar las tajadas de bacalao ya hecho a otra cazuela.
A la salsa en la que se ha hecho el bacalao, agregar el fondo de pimiento y cebolla preparado al principio, los cuatro dientes de ajo que tomaron color en el aceite y las tres cucharadas de agua, meterlo todo en un vaso de batidora y triturarlo totalmente.
En la cazuela donde está el bacalao, echar la salsa con el perejil picado y dejarlo dar un hervor. Decorar con tiras de pimiento verde frito y los tres huevos duros, a gusto de cada uno.
¡¡BUEN PROBECHO!!
Ingredientes:
12 trozos de bacalao de unos 150 g cada uno
1 cebolla mediana
3 pimientos verdes
4 dientes de ajo
3 cucharadas de agua
1 guindilla
3 dl de aceite
perejil
3 huevos cocidos
sal y pimienta
Preparación:
Poner en una sartén a fuego lento dos cucharadas de aceite, la cebolla, dos dientes de ajo, la guindilla y tres pimientos verdes, todo picado. Rehogarlo todo hasta que esté en su punto y reservar.
En una cazuela de barro, echar el resto del aceite y los dientes de ajo pelados y rotos. Ponerlo a fuego lento hasta que empiece a tomar color. En este momento, retirar la cazuela y dejar enfriar. Quitar los dientes de ajo y reservarlos.
Una vez frío el aceite, incorporar las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo y mover un poco la cazuela. A continuación, volver al fuego, siempre lento, y mover constantemente hasta que la salsa quede ligada.
Pasar las tajadas de bacalao ya hecho a otra cazuela.
A la salsa en la que se ha hecho el bacalao, agregar el fondo de pimiento y cebolla preparado al principio, los cuatro dientes de ajo que tomaron color en el aceite y las tres cucharadas de agua, meterlo todo en un vaso de batidora y triturarlo totalmente.
En la cazuela donde está el bacalao, echar la salsa con el perejil picado y dejarlo dar un hervor. Decorar con tiras de pimiento verde frito y los tres huevos duros, a gusto de cada uno.
¡¡BUEN PROBECHO!!
PUPILA- Cantidad de envíos : 453
Puntos : 6020
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Edad : 41
Re: BACALAO CON SALSA DE PIMINETOS
Eres nuestra Arguiñana particulas je,je,je. Cuando no sepa que hacer de comer desde luego ya tengo sitio donde consultar recetas je,je,je sigue poniendo que está bien!!
Ahora porque mi padre está de cosinillas pero cuando haga algo de aqui te comentare a ver que tal me salió, aún lo tengo todo pendiente.
Ahora porque mi padre está de cosinillas pero cuando haga algo de aqui te comentare a ver que tal me salió, aún lo tengo todo pendiente.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Jue 12 Nov 2015, 01:38 por Alibruji
» ADIVINA QUIEN ES QUIEN
Vie 02 Sep 2011, 13:49 por Virutas
» JUEGO: qué película es?
Vie 02 Sep 2011, 13:47 por Virutas
» CÓCTELES PARA EL VERANITO
Vie 26 Ago 2011, 12:03 por PUPILA
» Hola! Pasa y presentate.
Vie 26 Ago 2011, 11:22 por PUPILA
» JUEGO: A qué película pertenece?
Vie 26 Ago 2011, 11:18 por PUPILA
» INTENTEMOS QUE ESTO VUELVA A SER ACTIVO OTRA VEZ
Jue 25 Ago 2011, 19:44 por Virutas
» PASTEL DE MERLUZA CON SALSA DEL PIQUILLO
Vie 10 Jun 2011, 14:06 por PUPILA
» POLLO ASADO CON NARANJA
Mar 07 Jun 2011, 13:52 por PUPILA