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SOPA DE CEBOLLA Y QUESO EMMENTAL

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SOPA DE CEBOLLA Y QUESO EMMENTAL

Mensaje  PUPILA el Vie 18 Feb 2011, 12:43

Otra sopita...

Sopa de cebolla y queso Emmental

Ingredientes:
- 250 gr de cebollas
- 70 gr de mantequilla
- 1/2 cucharada de harina
- 1 litro de caldo (carne, vegetal )
- 8 rebanadas de pan
- 100 gr de queso emmental
- sal y pimienta

Preparación:

Pelar las cebollas, cortarlas en láminas finas y estofarlas en la mantequilla a fuego lento. Añadir la harina y mezclar bien. Cocer un minuto. Incorporar el caldo y dejar cocer a fuego lento 30 minutos. Repartir la sopa en cuencos individuales. Tostar las rebanadas de pan en el horno y disponer dos en cada recipiente. Rallar el queso Emmental y distribuirlo encima del pan. Introducir las cazuelitas en el horno y gratinarlas bajo el grill durante unos minutos, hasta que la superficie esté dorada.


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PUPILA

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